JENZI-Räuchermehl. Ein Produkt, das seinen Namen verdient. Besonders feine Qualität, naturrein. 600 gr. Beutel.
Hersteller: Marcus Jensen, Wilhelm-Bahmüller-Str 53,73655 Plüderhausen,DE, verkauf@jenzi.com
Verantwortliche Person: Marcus Jensen, Wilhelm-Bahmüller-Str 53,73655 Plüderhausen,DE, verkauf@jenzi.com
Feines Räuchermehl aus reinem Buchenholz, hervorragend zum Räuchern von Fisch geeignet. Für alle gebräuchlichen Grill- und Räucherofen verwendbar.
Der edle Rauch von Jenzi Räuchermehl verleiht den Fischen eine appetitliche, goldgelbe Farbe und ein vorzügliches Aroma.
Gebrauchsanweisung: Beim Tisch-Räuchergrill: Räuchermehl in die dafür vorgesehene Aussparung auf dem Boden geben. Bei Räucherofen und -schränken: Räuchermehl in die Feuerglut geben. Die Räucherzeit beträgt je nach Art des Fisches ca. 10 bis 20 Minuten.