Blinker SPEZIAL-Ausgabe 1-2015 - Heftthema: Fischküche für Alle, 116 Seiten leckere Ideen
Frage der Technik: Schnitt für Schnitt zum perfekten Filet
Nach der Kür kommt die ungeliebte Pflicht! Dabei ist das Filetieren kein Hexenwerk. Wie zeigen Schnitt für Schnitt, wie man den Fangerfolg in perfekte Filets verwandelt.
Praktisches Zubehör rund um die Fischverwertung
Nützliches und Neuigkeiten rund um die Fischverwertung
Die Suppe: Bouillabaisse einfach selbst gekocht
Für eine originial französische Bouillabaisse kommen nur Fische aus dem Mittelmeer zum Einsatz. Wir haben die Zutaten nordisch abgewandelt. Das Ergebnis blibt dabei gleich: Eine umwerfend leckere Suppe!
Braten und Frittieren: So geht's leicht und lecker
Ob in der Pfann, der Fritteuse oder dem Topf - in Öl gebackener Fisch ist keineswegs fettig, sondern sehr knusprig und einfach nur lecker.
Hauptsache draußen: Kochen im Freien
Salzen, Trocknen, Garen, Räuchern. Nur vier Schritte und die Fische landen lecker auf dem Teller.
Kräuter und Gewürze: Für das gewisse Etwas
Mit den richtigen Kräutern und Gewürzen kann man den feinen Eigengeschmack von Fisch hervorheben und gleichzeitig dem Gericht eine besondere Note verleihen. Für uns stellt Gewürz-Profi Matthias Hoff seine Top-Ten vor.